Я больше не могу любить

Я больше не могу любить
Я больше не могу любить,
дарить любовь и поцелуи,
терпеть хоть и ревнуя,
серебряные нити вить.

Я больше не могу страдать.
Страдать любя тебя,от муки,
страдать все зная,что родные руки,
не будут больше обнимать!

Я больше не могу мечтать.
Мечтать о счастье,о блаженстве,
ведь сумасшествие мечтать!

Я больше не могу терпеть...
Терпеть любовь и видеть губы...
Твои...
И поцелуи пылкие в ночи.

Я больше не хочу для нас,
вить...
Серебряные нити,как гнездо семьи.
Я больше не могу любить!