Погружение в детство

Погружение в детство
Я хочу снова стать маленькой,
окунуться в красивый возраст.
Чтобы снова быть котеночком маминым,
чтоб лежать с ней вечерами долгими.
Чтоб просить:"Поговори со мною,мама!"-
чтобы снова чувствовать ее любовь,
чтобы снова резко и упрямо,
вытирать с разбитых коленок кровь.
Чтоб влюбиться снова,как впервые,
чтоб вокруг лишь пели соловьи,
и почувствовать снова порывы,
безумной,первой любви...
Я хочу опять стать маленькой девочкой,
и мечтать порывно,
снова петь на уроках музыки,
ноты "ре" и "до"...
Я хочу погрузиться в детство,
и как раньше,совсем малышкой,
думать о счастье,ждать Нового Года,
и опять верить в чудо.
Куда ж без него?