Не бросайтесь острыми словами

Не бросайтесь острыми словами
Не бросайтесь острыми словами,
ими обидеть легко.
Слово-как стрела,
метнется очень далеко.
Не кидайтесь ими как камнями.
Ведь они летят и ранят больно.
И они не падают на землю,
в сердце,в душу западают ровно.
Не бросайтесь фразами больными.
Пусть и злитесь сильно,но молчите!
Фразы-словно яд...Совсем иные,
но такой же яростный мучитель!
Но не зарекайтесь не сказать,
не промолвить острого словечка.
Ведь когда мы злимся,
сердце-словно печка палит...
Может не сдержать!
Не бросайтесь острыми словами.
Ведь потом не хватит века,
тех кого обидел,вновь утешить,
чтоб они не заливались горькими слезами,
вновь вернуть родного человека!
Не бросайтесь острыми словами!