Я стих нелепый написала...

Я стих нелепый написала,
сама развеяла мечты,
сама все наше поломала,
сама я стерла слово"ты".

Я все решила,все сказала,
все сделала,а это не вернешь.
Я все сама.Все разбирала.
Не видела как ты нелепо врешь.

С ума сходила от разлуки,
пыталась все вернуть назад,
твои такие ласковые руки,
и нежный,превосходный взгляд.

Сама пошла наперекор,
своей судьбе и стуку сердца.
Да!Это явный перебор!
Но я опять хочу тобой согреться.