О королях

Купила платье с алым маком.
Произвести фурор, однако,
расцветкой "бледная лосось"
на общество не удалось.
 
Другая девушка в горчично-
зелёном платье с неприличной,
бесцеремонною длиной
шла безбоязненно за мной.
 
И это платье, это платье,
её закинуло в объятья,
со мной объятия деля,
фасонистого короля.
 
Который в платье из жоржета,
скорее голый, чем одетый,
совсем несказочный король
к начальной девушке ушёл.