Прогноз погоды на завтра...

Вечерний стих
На редкость тих ,
Он седативный ,
Он приятный ,
И как бы я не мыслил лих ,
Я буду выглядеть опрятным ...
Спасибо Богу , что не псих ,
И становлюсь я адекватным...
Вечерний стих
На редкость тих,
И это очень мне приятно...
Вечерний стих ,
Вечерний стих-
Любимый добрый психиатр ,
Поскольку он на редкость тих-
Я верю- скорби растворятся...
И будет солнечное завтра...