Путь твой ко мне безвестен

Путь твой ко мне безвестен
Мне его ткать самой...
Что принесешь невесте, -
Далекий измученный мой?
Звезд - в дорогие перстни?
Белый туман - на фату?
Иди за моею песней
И слова ко мне приведут
Так сквозь дали сливаются взоры,
Так притягиваются сердца!
Сами ткутся платья узоры,
И сплетутся цветы для венца!
И улетают укоры -
С влюбленного в счастье лица!