Завороженное молчанье

ЗаворОженное молчанье
Исток моего волшебства!
Тянутся к осознанью
Все простые слова.
Но разве все так просто?
Мир - иной - за завесой слез!
И от травинки роста -
Одна строчка - до роста звезд!
И из зреющего сомненья
Вырастет дивный плод;
И за моей тихой тенью -
Великого Света оплот