Этот стих, посвященный любви!

Этот стих, посвященный любви!
Хочу свой стих ей посвятить.
Той,что со мной незримо рядом.
Это она и убивает,и помогает дальше жить,
все время нахожусь,под ее 
расчетливым и теплым взглядом.
Это она в моем сердце живет,
терзает его изнутри,и это она зовет:
"Приди,ну приди,ну приди!"-
и это она так греет,что солнца больше не надо,
и это она иногда холодеет,
как-будто бы в сердце зима и торнадо.
И это она толкает меня на встречу к тебе,
и это она помогает,тебя найти моей судьбе.
И это она величаво и гордо проходит мимо,
и это она добивается звука бокалов венчальных незримо...
Что ж,от нее невозможно избавиться!
И скажу:"C'est la vie!"
Я хочу,чтобы всем понравился,
этот стих посвященный любви!