Хлам

Прививки, вакцины -
Полный всё бред!
Да, я может циник…
В Аду мне гореть?
 
Но лучше уж там,
Чем при жизни сдуреть,
Поверив речам,
Нанести себе вред!
 
Не верю в Ковид
И не верю властям!
Мой разум привит -
Я решаю всё сам!
 
Долой пропаганду,
Что губит людей!
И на хрен всю банду
Продажных властей!
 
Себя уколите прежде всего!
Чего так боитесь,
Иль ждёте чего?
А нет, то заткнитесь, ведь нас большинство!
 
Кто думать умеет
Своей головой!
Кто в страхе не блеет!
Кому не впервой:
 
Смеяться над бредом,
Что вешают нам!
Скажу напоследок:
Вакцины все – хлам!
 
Тот, Кто точно подохренел (Суета Нового Мира