Ц

Ц

Аудиозапись

Ценю я каждое мгновенье
Что провожу рядом с тобой!
Они мне дарят наслажденье
Любовь защиту и покой!!!
 
******
Целовать твои уста
Дика страсть к тебе моя!
Я хочу тебя! Всегда....
Ты прекрасна! Но чужая!!!