В

В

Аудиозапись

Воздуха мне не хватает
На душе царит тоска!
Скажи зачем я без тебя -
Я же так люблю тебя?!!!
 
******
 
В тебе многое сокрыто
Но поверь будет открыто!
Скоро обо всём узнаешь
Мощь сокрытого признаешь!!!!