меня любили понемногу

меня любили понемногу
и где-нибудь
и как-нибудь
одни любили тем чем могут
другие будто пели Богу
а третьи
поросло
забудь
 
я каждому своё дарила
в постели
или в алтаре
одним плевала прямо в рыла
другие заходили с тыла
связав
казнили на заре
 
я не отпетой
маюсь
каюсь
любовей новых жду лучи
 
любить меня тяжёлый казус
но звёзды расточивший август
тем кто любил меня
звучит