С У М Е Р К И - (акро)

С У М Е Р К И - (акро)
С * инь - синева с фиолетовой нежностью
У * льтамарином укроет закат,
М * медленно гаснет своей неизбежностью -
Е * ле коснётся лучом, невпопад.
Р * едкая птица с испугом поднимется,
К * инется синий закат догонять -
И * ли успеть - "Доброй ночи" - сказать . . .
***********************************************
Дёмина Галина