Сладкоежка

Сладкоежка
Повстречала я в саду
Длинноногого аду.
Уминал он абрикосы,
И над ним кружились осы.
Мазал мякоть на кусок,
По щекам струился сок.
- Это что тут за разбой?
Прошептал бедняга: - Ой!
Ой, опять попал в беду,
Вижу вкусную еду.
Не ругай, прошу, меня.
Просто сладкоежка я.