НЕ ЗНАЛА

НЕ  ЗНАЛА
❤️ ❤️
 
А я не слышала, как розы распускались, была увлечена одним тобой,
Не видела, как птицы возвращались, мне слух затмил волнующий прибой.
Пила нектар, столь сладостных объятий, срывала поцелуй, как лепестки
И ветер не нашёл других занятий, как рвать на теле шёлк. И на куски.
И вся природа, в унисон дышала, сердца без жалости проталкивали кровь,
Я в этой страсти, ранее не знала. Так вот какая ты - бесстрашная любовь!
 
.....................................................................................................................................................
Дёмина Галина