СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОБРЫХ СНОВ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОБРЫХ СНОВ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Спокойной ночи, добрых снов. Не засыпает лишь любовь -
Она нас всех оберегает и взмах крыла неслышно тает.
Затихнут звуки в этом мире. И бой часов в моей квартире,
Волшебной музыкой прольётся и тихо в сердце отзовётся.
☆☆☆
Хрустальный нежный перезвон, заполнит синий небосклон
И вижу тихо за окошком, идёт любовь на стройных ножках.
Мы погрузились в Царство Сна, где спит красавица Весна
Спокойной ночи, добрых снов ! Не засыпает лишь любовь.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина - ( Г. Лепс - Спокойной ночи, господа )