Школа «Имени МЕНЕ»

Школа Имени МЕНЕ
Михаил Салита
Школа музыкальная «Имени МЕНЕ»
Известна всему миру, ну и всей стране.
Петр Соломонович Столярский–
Великий педагог
По-русски говорил с опаской,
Зато на идиш мог как бог.
Сам Сталин как-то лично его благодарил,
А Столярский русский маленько подзабыл,
–Иосиф, забыл тебя по-батюшки,
За все тебе спасибо и всей мелихе-матушке.
Любого одессита спросите за версту
–Где школа Столярского?
–На Сабонеевом мосту!