Напутствие одноклассникам

Отечества мы славные сыны и дочери России,
у нас в крови неведомый устав :
"Бороться до конца с бедою и
не забыть нам дружбы дикий нрав "
Пройдем мы через время и через расстоянья
лишь бы о себе миру рассказать .
Нас дальние дороги ждут и
не понятно куда они нас приведут,
но помните ,друзья мой родные ,
души наш истинный  маршрут.
и если делу жизнь вы посвятите
которому и сердце бьется в такт
то никогда уж больше не сходите
с тропы . Ведь нет пути назад !