останемся людьми

то защищал в ночи твердыню,
то рвал рубаху на груди.
В душе не помешают льды,
Вернемся в тихую игру.
 
Плыть по течению отрадно,
Часть жизни укатилась в даль.
За каждый шаг придет расплата,
Но в пол нажмем ещё педаль.
 
Страх атрофировался всуе,
В клещах привыкли выживать.
До цели важное несу,
Да не помогут уж слова.
 
Ведь ты пленила ярким словом,
В огне расплавив новый день.
на рукаве твоем число,
земля завертится быстрей.
 
Как бесполезен жалкий цирк,
По кругу ходим в темноте.
Ведь мы не глупые птенцы,
в глазах запляшет светлый день.
 
Цветут цветы, щебечут птицы,
Расправил плечи этот мир.
Не зря встречалась на пути,
Давай останемся людьми.
 
16.05.2021