Заблудшая душа

Заблудшая душа
 
Одеяло пустоты
С головою вдруг накрыло.
Среди страшной темноты
Чувство это посетило.
 
Ориентир я потеряла -
Нету цели и покоя,
На пути душа стояла -
В каждой ноте нету строя.
 
28.09.2017, 9:53