Ностальгия

Я за границей отдыхаю - осталось здесь всего три дня.
Россия! По тебе скучаю, по тем, кто дорог для меня,
Скучаю по твоим просторам долин, лесов, рек и озёр
И часто вижу я во взорах, как догорает наш костёр.
 
А душу сладкий дым питает, всё возносясь к тем деревам,
Что ветер тихий обдувает, летящий к белым облакам.
Прозрачна в озере вода, в ней сверху чувствуется гладь.
Я через год вернусь туда - купаться буду в нём опять.
 
12.08.2013. Написано в Турции