К юбилею Владимира Аркадьевича Самарина

60 - вот это дата!
Праздник, радостью богатый
И чудесная минута!
Чем не повод для салюта?
 
Весь наш колледж, торжествуя
И под музыку ликуя,
Поздравляет дирижёра
Замечательного хора!
 
Наш Самарин очень ярок -
У него большой талант,
В хоровом искусстве профи,
В воспитании – гигант,
 
Композитор одарённый,
Своим делом увлечённый,
Вслед за временем несётся,
А ручей концертов льётся!
 
С хором строгий, справедливый
И к тому же терпеливый,
Нас за болтовню ругает,
Но добра всегда желает.
 
С юбилеем поздравляю
И от всей души желаю:
Молодым Вам оставаться
И почаще улыбаться,
 
Пусть истоки вдохновенья
Не иссякнут никогда,
А Гармония и Счастье
Будут с Вами навсегда!
 
11.12.2011.