Мы так боимся любить...

Мы так боимся любить...
Я не строю замки из песка,
я не чувствую мелодий тонких,
в моей голове-ноты не игранные никогда.
Я не хочу быть совершенством для тебя,
и я не буду искать смысл во Вселенной,
я совершаю преступление любя.
Я-грешница!Горю огнем и тлею...
И я хочу,не открывая глаз,
идти с тобой...
Идти куда?
Не знаю...
Я обнимать тебя хочу,
и слышать шепот твой:
"Я люблю тебя,родная..."
Да меня все будут осуждать,
и да,никто не захочет простить.
Я буду в отместку летать,
смеясь,над головами парить.
Я буду за тобой идти,
идти туда,куда позовешь,
по краю,по окольному пути...
Зная,что мы умрем.
Но это совсем не важно,
ведь если мы вместе с тобою,
я вальяжно,совсем вальяжно,
могу махнуть смерти рукою.
Мы так боимся любить,
мы бежим от любви в никуда,
и лучше нам вместе не быть,
и не видеть любовь никогда...
Мы так боимся любить!