Я хочу чтоб у нас был дом...

Я хочу чтоб у нас был дом...
Вьются лилии на фасаде из камня,
я хочу быть всегда счастливой,
целовать тебя от желанья,
быть любимой,всегда любимой...
Этот дом,построили вместе.
Наша крыша и наше счастье,
будет стоять он вечно,
охранять нас всегда от ненастья...
Ты ведь старше,а значит мудрее.
Ты научишь меня жить.
Научи поскорее!
Будем одним течением плыть!
Будем жить,одною судьбою,
разделять все поровну,вместе.
Я хочу всем делиться с тобою.
Распевать у камина песни.
Ты возьмешь на колени гитару,
запоешь,а я буду слушать,
затаив тихонько дыханье.
Разрезать на коленях груши.
Я хочу,пить с тобою вино,
и лежать на полу,на шкурах.
Второй жизни нам не дано.
Давай на стенах рисовать фигуры?
А давай,мы сойдем с ума,
от любви,от удачи и счастья!
Я прошу тебя,не лови,
взгляд мой грустный в минуты ненастья.
Я хочу,чтобы дети были.
Чтобы спали они в своей детской,
чтоб не слышали нас с тобою,
когда мы распеваем песни...
Я хочу,чтоб у нас был дом.
Чтобы вились лилии на фасаде.
Я хочу по саду гулять с тобой,
в разноцветном,весеннем наряде.