Первая любовь

Первая любовь
Две слезинки. По капельке. На стекло.
Две улыбки. На фото в рамке.
Два секрета. Под крышкой в углу. Темно.
Я закрылась в воздушном замке.
 
Две последних строки. В письме. Давно.
Я любила тебя. Напрасно.
Два последних слова. Сказал.И все,
Что построили, стер. Безжалостно.
 
Две руки. В кольцо. По щекам плывут
Корабли одиночества. Радость.
Не забыть. Ни тебя. Ни меня. Не найдут.
На замке. В моем сердце. Останемся.