ПЯТНИЦА

ПЯТНИЦА
Жил на свете Робинзон,
Дул на острове муссон.
Одинок был наш герой,
Испытание судьбой.
 
И завёл он календарь,
Всё глядел на море вдаль,
Вдруг туземца повстречал,
Пятницей его назвал.
 
Враз на лад пошли дела,
Пятница не подвела,
Потекли дни веселей,
В выходные ждём гостей!
 
14.05.2021