Нарциссы наступают

Нарциссы наступают
Нарциссов как всегда хватает,
Но мать-и-мачеха грядёт.
Участок будет совсем жёлтый,
Нарцисс он просто пропадёт.
 
За мать-и-мачехой тюльпаны,
Разнообразие введут,
Ну а потом и одуваны,
Ветер пройдёт и им капут.
 
15.05.21.
22.20.
 
P.S.
Участок будет красно-жёлтый, потом красно-белый, суть в том, что определённому цветку дано определённое время жизни. Один цветок радует в одно время, другой в другое...