Теперь Мама мой крест...

Теперь Мама мой крест...
Душа опустела, глаза загрустили,
Всё хуже и хуже болезнь запустили.
Не про себя, про постаревшую мать,
Придётся её к себе мне забрать.
 
В однушке мы будем с ней проживать,
Будет армейский режим сохранять.
Капли в глаза, еда и таблетки,
Жизнь моя скоро просто померкнет.
 
Одну не оставить, буду гулять выводить,
Вообщем не даст мне мамуля грустить.
Мама моя, то теперь это мой крест,
Не до рыбалки, охоты, невест...
 
15.05.21.
10.45.