СИАМАНГИ

СИАМАНГИ
СИАМАНГИ, обезьяны –
Им бы только пореветь,
Верхолазы-горлопаны.
Песни обожают петь.
 
Километра за четыре
Обезьяний слышен крик,
Жить им классно в этом мире
И со множеством интриг.
 
Шум устроить беспредельный,
Обезьянкам по плечу,
Крик по нраву им бесцельный –
Сообщить я вам хочу.
 
Проживая на Суматре,
Что хотят они творят,
СИАМАНГИ, как в театре,
Здесь зверюшек веселят.
 
Рук, размах у них большущий,
Метра точно полтора,
У зверюшек вид цветущий –
Жизнь всегда для них игра.
 
Любят прыгать СИАМАНГИ,
Ловко очень без проблем,
В их сердцах полно отваги –
Это ясно в джунглях всем…