Ответ поэту - Медведь Белый - ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЕ

Ответ поэту -  Медведь Белый - ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЕ
Скрипит седло, болит е..о,
И мне опять не повезло!
Я ж рыцарь-это мой удел,
Король намедни захотел
Убить злодейского дракона,
Благословил вчера с амвона
Меня епископ, и вперед,
Где эта срань Господня жжет
С похмелья голова трещит,
По жопе бьет тяжелый щит
Трясусь в пути уж целый день,
И где же эта х........ ?
Взял моду, морда, жрать коров
А аппетит-то - будь здоров!
Всех переест и на крестьян!
Ну ничего, получит в жбан!
Его в хламину замочу,
И на бошку окорочу!
На это - воля Короля!
Вот привалило Счастье! Б..!
*********************************
Медведь Белый
 
Ох, как достали ! С рук сходило ,
Но, так припёрло ! - Замутило !
Злодейство , нагло - донимает -
Вся живность в страхе погибает !
***
Снял пыль. Доспехи - щит и меч,
Житью помехи, я готов пресечь !
Бушует зло: пожары, наводнения
Богатыря закончилось терпение.
***
Трясёт. Дорог, как не было и нет ,
Грязь. Развезло. И Солнца свет !
Конь подустал, водой бы напоить
И сам с похмелья , надо бы не пить
***
Путь долог ! Что будет - расскажу,
Не утаю победу ! В себе не удержу
Ещё бы спал, бесчинство замутило
Достали душу, всё им с рук сходило .
**************************************
Дёмина Галина