НЕ ОСТАВЛЯЙ

НЕ ОСТАВЛЯЙ
Просила я - Не оставляй. Весна, мне холодно,
И горечи не добавляй. И так, уж голодно.
Сейчас Весна из новых нот, понравится,
Кто любит, тот поймёт - останется !
.....................................................................................................
Дёмина Галина