ОБЛАДАНИЕ

ОБЛАДАНИЕ
Не надо беготни и суеты,
Кто не спешит, повсюду успевает !
Поверь в себя ! Ведь ты - уже не ты -
Поймёшь, что женщина Собою обладает . .
.......................................................................................
Дёмина Галина