Как я...

Как я...
Таких как я не выбирают
И в чувствах вечных не клянутся.
Таких как я легко теряют,
Но обещают вновь вернуться.

Со мною ты не будешь счастлив,
Но в сердце я тебя отмечу,
Меня ты в прошлом позабудешь,
А для меня все будет вечным.

Я буду для тебя как буря,
Как воздух,очень крепкий виски.
Меня не назовешь любимой
И даже не позволишь в мыслях.

Ты выпьешь всю меня до капли,
Целуя вниз,желать изгибов,
Когда в глазах заметишь искры,
Желанье станет нестерпимым...

Когда найдешь себе невесту,
Того же с ней не испытаешь,
А я как призрак в миг исчезну
Тебя ни в чем не обвиняя.

Пройдут минуты, дни, недели...
Ты вспомнишь ту, что сердцем верит,
Но я с тобой уже не буду.
Ничто решения не изменит!