Девушка как цветок

Все хорошие девушки надеюсь любят цветы,
Это нежная красота,
Вот и цветок такой же как и ты,
И любая девушка та.
Поливаешь его, за ним ухаживаешь,
И он цветёт,
Но если что-то происходит неслаженно,
То он и она - уже не то.
Как и цветку, за девушкой нужен уход и внимание,
А иначе она так же завянет, поникнет,
На неё нужно оказывать положительное влияние,
Тогда и станет для неё прекрасным Мир весь.
15 мая 2021.