Как разорвать порочный круг

Как разорвать порочный круг?
Как выйти из пустого балласта?
Когда я стану девушке любимый друг?
Как почувствовать жизни баланс?
 
Или я просто холостой атом
Во временном пространстве, в воздухе,
И хочется лишь ругаться матом,
И шанс упущен, поздно всё!
 
Моё поведение бывает преступно
Из-за неудовлетворённости,
И все кто нравятся мне недоступны,
И непонятно : " В чём проблемы все ? "
 
Почему кто-то кого-то давно нашёл,
И живут счастливо вместе,
А я куда бы не шёл - всё пустой шум,
И не радуют мировые вести.
 
И бывало так не раз,
Я подхожу : " Здравствуйте девушка-Мисс ",
А мне всегда отказ,
И есть ли вообще в поиске какой-то смысл?
середина мая 2021.