Пожалуйста, потанцуй со мной...

Пожалуйста, потанцуй со мной...
Я хочу быть хоть немножко нужной.
Я хочу вновь дышать тобой,
Так хочу стать для тебя лучше.
 
Я боюсь закрывать глаза,
Я боюсь не проснуться вместе.
Я же помню как ты сказал,
Что не быть мне твоей невестой,
 
Что мы разные, что тебе
Не нужна эта наша мука,
Что пора уж признать себе -
Лучшим выходом будет разлука.
 
Милый мой, почему? Послушай...
Неужели у нас нет шанса?
Я исправлюсь, я буду послушной.
Пожалуйста, разреши остаться...
 
29.03.2021