А я тобой зависима...

А я тобой зависима,
Ты - воздух, ты - кислород.
И жизнь моя бессмысленна,
И всё наоборот,
 
И ничего не радует,
Не греет ничего,
Когда тебя нет рядом,
И дни слились в одно...
 
Сижу одна, усталая,
Забытая тобой,
Кусаю губы алые.
За что же, милый мой?
 
За что меня терзаешь ты?
За что же снишься мне?
За что растоптаны мечты?
За что горю в огне?
 
Зачем? Зачем наказывать?
Мой милый, ты палач!
Я не хочу показывать,
Хоть смейся ты, хоть плачь,
 
Ту боль, что в сердце трепетно
Храню за годом год.
Прошу прости мне лепет мой,
И пусть мне повезёт...
 
17.02.2021