Не умела писать стихи...

Не умела писать стихи,
Но всегда бралась за тетрадки.
Не умела жить без любви.
И бежала в неё без оглядки.
 
Не умела взрывать мосты,
Если жизнь к тому принуждала.
Не умела считать часы -
Их всегда мне казалось мало.
 
Я жила как могла, как хотела,
Может, многое не прошла,
Может, многое не сумела.
Может, всё это было зря...
 
Я дышала тобой и ветром,
Вместе с ветром хотела жить.
Я прощала и обещала
Не забыть как нужно любить.
 
Всю себя тебе завещала,
Я хотела с тобой делить
Горе, радость - мне было мало
Чувств, мне пришлось их ещё просить.
 
Я переплетала мысли,
Как всего их семи нот создать
Настоящее искусство со смыслом,
Чтобы мог ты его созерцать!
 
Я хотела увидеть звёзды,
Чтобы вместе с тобой лететь
К ним, на млечные перекрёстки,
И светить, как они, гореть...
 
А потом раствориться в небе,
Словно не было нас с тобой.
Мы песчинки с тобой на планете,
Но бессмертные душой...
 
(09.02.2021)