Подарок

Если хочешь, тебе подарю,
Эту тёплую ночь, и зарю.
Подарю тебе трель соловья,
Родниковой воды из  ручья.
 
Ароматный и липовый цвет.
И прохладный, туманный рассвет.
Хмурым днём золотой листопад,
А в ночи голубой звездопад.
 
Хочешь берег и тёплый прибой?
Там где чайки кружат над водой.
Там на шелковой глади волны,
Вдаль стремится дорожка луны.
 
Мы по ней уплывем в сказку снов,
В ту страну, под названием  ЛЮБОВЬ.
Уплывем с тобой в сказочный сад,
Не захочешь вернуться назад...
 
Подарю тебе звезды с небес,
И дорогу, в наш сказочный лес.
Там за  сказочной чащей лесной.
Будет дом под зелёной сосной.
 
Как журчащий ручей голос твой,
Твои волосы пахнут травой.
Я в твоих волосах утону,
На плече твоём крепко усну.
 
Мне приснится в полуденных снах
Вкус малины на сладких губах.
Пригорну тебя нежно к груди,
От меня только не уходи.
* * *
Я готов тебе мир  подарить,
Чтобы сердце твоё покорить.