Ты говорил что я красивая...

Ты говорил что я красивая...
Ты мне твердил что я красивая,
Что нету ближе и родней.
Что буду я с тобой счастливая
Навеки, до сканчанья дней.
 
Ты так смотрел! А я наивная,
Ловила твой влюблённый взгляд.
Зачем глаза твои игривые,
Вдаль за собой меня манЯт.
 
Я словно птица сиротливая
Одна лечу к твоей судьбе.
Ты говорил что  я красивая,
А я так верила тебе.
 
И на рассвете птицей белою,
Вдаль  полетела за тобой.
Зачем я  милый это сделала?
Стою осмеяна толпой.
 
Любовь, любовь что ты наделала?
Разбила сердце на куски.
Гляжу в глаза твои несмелая.
И  плачет сердце от тоски.
 
Ты говорил что я красивая
И я сгорала от любви!
Но были чувства твои лживые
И лживые слова твои.