ВЕТРА ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ

ВЕТРА ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Солнце весеннее. Жизнь, драгоценнее,
Новый родится денёк.
Время на скорости и без жестокости,
Даст непоследний намёк.
Тучи нахмурятся, ветром надуются,
Дождик в сомнения увлёк.
Кто же повинный в речи былинной,
Вспомним и будет, урок.
Ветер с порывами, лжёт с перерывами,
Нет постоянства - чудак !
То в окна просится, попусту носится -
Воет, как свора собак.
Кверху взлетает, с нами играет -
И возвратится назад !
Свежесть со вдохом. Скажешь : Неплохо,
Каждый из нас будет рад !
Видно обиделся. С соснами свиделся
И раскачал, невпопад.
Шишки попадали. Так ему надо ли -
Стукнул в окно, наугад.
 
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Дёмина Галина 15 мая 2021 год.