ПЫТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД

ПЫТЛИВЫЙ  ВЗГЛЯД
Пытливый взгляд ребёнка, готовый к диалогу,
Нас - очень, очень тонко изучит понемногу.
И тонкость всю подметит. И разницу, и сходство,
Так и взрослеют дети, со взглядом благородства.
...........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина