ПОДАРКИ ВЕСНЫ

ПОДАРКИ  ВЕСНЫ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Композитор, Весна - пишет музыку,
Для поэтов, Весна - дарит слог.
А влюблённых, Весна вяжет узами
И отдаст наслаждения восторг.
Малышам, кто недавно родился,
По букету весенних цветов.
Нет таких, кто Весной насладился
Без её суеты - жить готов.
Зелень трав, подмигнёт одуванчик
И пыльца в чуткий нос попадёт.
На походку - оглянется мальчик,
То - Весна - свою песню поёт !
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 15 мая 2021 год. ( Людмила Соколова - Женская весна )