На небе серо

На небе серо

Аудиозапись

На небе серо и мне тяжело
В Душе как и в мире темно...
Стало трудно мне из - за чего?
Просто грустно да и всё!!!!!
 
Жизнь давно не радует...
Моментами счастья не балует!
Просто жду когда конец
Неприятностям будет триндец!
 
По утрам не хочу просыпаться -
В мир трясины снова окунаться...
Просыпаться удары Судьбы ожидая
День за днём бесконечно встречая!!!
 
Уж думаю Судьба слепая
Иль ко мне совсем глухая?!
Почему меня жёстко игнорит
Место счастью всё не приготовит????!