Плачь души

Плачь души

Аудиозапись

Ангел мой хранитель мой
Обращаюсь склонившись к тебе:
Прошу милый помоги
Ускорь встречу на сложному пути
Огромное счастье на крыльях неси
Дай получить что Судьбой суждено
Я жду это очень давно!!!!