По-разному с Тобой вздохнём.

Теперь уж мне влюбиться трудно.
Вздыхать неловко и смешно.
А. Пушкин.
 
По-разному с Тобой вздохнём.
Но про себя я знаю,
что тот счастливый окоём
останется за маем.
 
И скажешь, может быть:,, Смешно,
, чудак, как в среднем веке,,.
А мне, так будет всё равно.
С улыбкой лишь отвечу:
 
,,Такое трудно позабыть.
Не стану и пытаться.,,
И буду дальше в небе плыть,
душою улыбаться.
 
15. 5. 2021 г.