Свободная от квестов.

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - самый тяжелый путь.
Конфуций.
 
Отдал, и может получил.
Не знаю, обессилил.
Судьбы страдания влачил.
Одолевал все мили.
 
Да только блажь всё и театр.
И никому не нужен.
И облаков былой отряд
уплыл на чей-то ужин.
 
Что будет праздновать один.
Как раньше просто, мило.
Смотреть на уходящий клин.
И вспоминать , что было.
 
Смеяться, плакать и мечтать.
Заложено так миром.
Не ждать от жизни благодать.
Быть можно просто сирым.
 
Но здравым. Главное, что есть.
И научились вместе.
И к нам летит благая весть.
Свободная от квестов.
 
15. 5. 2021 г.