Сожаления

Всё в прошлом, жалеть нам об этом уже и не стоит.
Пусть каждый из нас встретит то, что сейчас он достоин.
Кто радость и счастье, а кто-боль…печаль…
Но, как бы там ни было, мне всё же жаль
И трудно из памяти вычеркнуть все наши встречи.
Но дни пролетают, и как же они быстротечны…
 
Мы молоды были, мечтали о будущем…счастье…
И в радости жили, казалось, что все в нашей власти.
Советы даем молодым, как счастливыми быть-стать добрее.
И в этот момент почему-то о прошлом своем сожалеем.
Хоть знает же каждый из нас, что не стоит жалеть…
Сегодняшним днём надо жить и вперёд лишь смотреть!