МОЯ ШАХЕРЕЗАДА

МОЯ ШАХЕРЕЗАДА
Любовь к тебе мощнее водопада,
Мой свет в ночи - моя Шахерезада.
 
Улыбкой наповал сразишь мальчишек,
Ты ходишь по земле, как будто, пишешь,
 
И грацией своею покоряешь.
Моей любви нет ни конца, ни края.
 
Не нужно в жизни никакого клада,
Есть у меня - моя Шахерезада.
 
Звенит твой голос - колокольчик звонкий,
Моя Звезда - ты классная девчонка!!!